Hallo liebes Vorschulkind,

jetzt dauert es nicht mehr lange, bis du in die Schule kommst!

Bestimmt bist du schon ganz aufgeregt, wenn du an deinen ersten Schultag denkst!

Leider kannst du dir die Schule vor den Ferien nicht mehr ansehen. Aber im Juli

bekommst du Post von uns. Lass dich überraschen!

Dann erfährst du, welche Kinder in deiner Klasse sind und wie deine Lehrer heißen.

Alle hier an unserer Schule freuen sich schon auf dich!

Bis dahin, bleib gesund und fröhlich!

Das wünschen dir alle Lehrerinnen, Lehrer und

die Schulleiterin Frau Winkels-Brinkmann

Hallo liebe Eltern unserer Schulneulinge 2020!

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zur Einschulung und die wichtigsten Formulare für die Betreuung.

Elternbrief als PDF:

Formulare für die OGS Betreuung PDF:

Anmeldung OGS 2020:21.pdf
PDF-Dokument [1.5 MB]

Falls Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2020/2021 jetzt noch verbindlich für den Offenen Ganztag anmelden möchten, füllen Sie die Formulare aus und werfen diese bitte zeitnah in den Briefkasten der Schule (Lehrerparkplatz an der Sahler Straße) ein. Die Unterlagen werden umgehend durch die Schule an die katholische Waisenhausstiftung Emmerich und an die Stadt Rees weitergeleitet.

Für Nachfragen steht Ihnen die Leitung des Offenen Ganztags, Frau Alina Kingston, unter folgender Rufnummer zur Verfügung: 0171 7881515.

Formular 8 bis 1 Betreuung PDF:

Anmeldung 8 bis 1 2020:21.pdf
PDF-Dokument [339.2 KB]

Falls Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2020/2021 jetzt noch verbindlich für die "Verlässliche Schule von 8 bis 1"  anmelden möchten, füllen Sie das Formular aus und werfen dieses bitte zeitnah in den Briefkasten der Schule (Lehrerparkplatz an der Sahler Straße) ein. Die Unterlagen werden umgehend durch die Schule an den Vorstandsvorsitzenden Herrn Holm weitergeleitet.

Für Nachfragen steht Ihnen Herr Holm unter folgender Rufnummer zur Verfügung: 02851 9610292.