Die Abschlussfeier der 4b

Am Samstag, 13.06.2015 hat die 4b von Frau Hornemann im Vereinsheim des Reeser Kanuclubs ihre Abschlußfeier veranstaltet.

Die Klasse hatte sich etwas besonderes überlegt und den Lehrer Bernd Schäfer als Nachtwächter für eine Führung durch das „dunkle Rees“ engagiert.

Von ca. 22.00 - 00.00 Uhr führte Schäfer - als Nachwächter gekleidet, mit Hellebarde, Laterne und Horn ausgestattet - die Schüler und ihre Eltern durch die Stadt und Stadtgeschichte. Er hatte zu vielen Bauwerke alte und spannende Sagen oder Legenden zu berichten.

Wegen einer Verletzung konnte die Klassenlehrerin Frau Hornemann leider nicht an der Führung teilnehmen.

Daher wurde einer der Väter, Ekrim Tolun als zweiter Nachtwächter rekrutiert und entsprechend eingekleidet.

Die Klasse 4b hat stellvertretend für alle Schüler der Grundschule den Scheck des Hotel Rheinpark Rees entgegen genommen. Dabei ist dieses Foto entstanden.

Die Klasse 4b ist kreativ...

... und sportlich.

Sie war im letzten Schuljahr in einem Kletterpark.

Erfolgreich klettern bedeutet:

aufeinander achten
miteinander sprechen
und dadurch gemeinsam ans Ziel kommen