Frühstückstafel 2015

Lang, länger, Frühstückstafel!

Bei stahlblauem Himmel und Sonnenschein lud der Förderverein der Grundschule am 17.06.2015 zur lääääängsten Frühstückstafel von Rees ein.

Bevor es richtig losging, stand schon alles parat. 700 Brötchen, 72 Liter Milch, Kisten mit Wasser und Apfelsaftschorle, Kakao für 750 Portionen.

Wenn das nicht der richtige Rahmen für ein schönes Schuljahresende ist, welches gemeinsam gefeiert wird!

Doch zuerst muss nochmal „Danke“ gesagt werden an all die netten Helfer, insbesondere an den Förderverein, der Schwimmutter Tanja Pintzke, den Betreuern der OGATA und der 8-1, unseren Schulpflegschaftsvorsitzenden Michael Roos und Niels Termath, unserem Hausmeister Rolf Verbeet, dem „Web-Master“ Dirk Kleinwergen für den tollen Internetauftritt und Frau Bohnen.

Am Ende des Schuljahres ist auch immer die Zeit von Verabschiedungen.

Die Schüler der Klasse 4 taten dies musikalisch mit dem passenden Lied „Wir sagen euch tschüss!“

Euch alles Gute, viel Glück und weiter Freude am Schulleben.

Nun ging es wie im Taubenschlag. Es wurden Brötchen und Getränke geholt, das mitgebrachte Geschirr ausgepackt die Tische mit allerlei leckeren Dingen gefüllt.

Es gab Wassermelonen, Tomaten, Gurken, Kirschen, Käse, Wurst, Schinken und vieles mehr.

Es war ein wunderschöner Vormittag und wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Danke!

Schade, daß Sie nicht dabei waren! Um Ihnen einmal die tolle Stimmung beim Frühstück zu zeigen, haben wir einen kleinen Film gedreht:

RP, 19.06.2015
Rheinische Post, 16.06.15