Kindertrödelmarkt

Alle zwei Jahre veranstaltet der Förderverein an der Grundschule einen Trödelmarkt. Am 12.09.2014 sind fast 60 Grundschüler der Einladung gefolgt und haben Ihre Decken ausgebreitet.

Bei strahlendem Sonnenschein versuchten sie darauf ihr Kinder- und Babyspielzeug, Bücher, Kuscheltiere, CDs, DVDs, Kinderkleidung, Einrichtungsgegenstände, Fahr- und Dreiräder, Roller, Roll- und Schlittschuhe, Autositze ... zu verkaufen.

Der Förderverein errichtete ein Cafe. Zu äußerst günstigen Preisen von je 50 Cent wurden Getränke, Kuchen und frischgebackene Waffeln verkauft. Besonders die Waffeln waren sehr beliebt, hier kamen die fleißigen Helfer kaum mit dem Backen nach.

Der Kinderflohmarkt war bereits für Juni 2014 geplant, musste aber aufgrund schlechtem Wetter abgesagt werden. Diesmal hatte die Schule Glück, die Veranstaltung konnte bei tollem Spätsommerwetter stattfinden.

Die Kinder waren zwar alle begeistert bei der Sache, der erwartete große Käuferansturm blieb aber leider aus.

Der Förderverein hat sich daher vorgenommen für den nächsten Kindertrödelmarkt die Werbemaßnahmen noch zu erweitern. Froh darüber einen Termin, Helfer, Kuchen- und Waffelteigspender gefunden zu haben, ist die Werbung dabei etwas zu kurz geraten.

Bildergalerie: Kindertrödelmarkt

71 Fotos

Je nach verwendetem Computer oder mobilem Gerät läßt sich auch eine Diashow starten - auf Wunsch im Vollbildmodus. Für Hilfe klicken Sie bitte auf das Fragezeichen unten links in der Bildergalerie.

Haben Ihnen die Waffeln auch so gut geschmeckt? Auf der Seite Waffelaktionen finden Sie das Rezept!